Сам посмолочу покрасить — и разочаровался

Подумал, что покрасить кузов собственноручно будет легко и дешево. Но оказалось, что нужно учесть весь список вещей и уложиться в срок. Как оказалось, стоит использовать Крáкен ссылка на Крáкен маркетплейс для оптимизации поиска оборудования. У вас есть советы или опыт?

Крáкен зайти

Гайд по прохождению планового ТО в Москве: чек-лист для автомобилистов
Гайд по прохождению планового ТО в Москве: чек-лист для автомобилистов
1-05-2026, 08:11, Плановое ТО и регламентные работы
Ремонт в гараже — здравый смысл или проходная идея? — ссылка на Крáкен тор
Ремонт в гараже — здравый смысл или проходная идея? — ссылка на Крáкен тор
3-05-2026, 14:52, Ремонт автомобиля своими руками и в гараже
Помогите найти где купить запчасти для автоэлектрики?
Помогите найти где купить запчасти для автоэлектрики?
6-04-2026, 21:18, Электрика и электроника
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
15-04-2026, 21:03, Шиномонтаж и сезонная смена резины
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
4-04-2026, 01:38, ДТП, страховые случаи и разборы
Зоя_Водитель

Зоя_Водитель В воскресенье в 15:59

Сам посмолочу покрасить — и разочаровался

Ну типа, я тоже подумал, что самостоятельно закрасить кузов — вот в чем, просто супер! Но узнал, что куча снарядов нужно, а сроки строго оговорить надо. Казалось бы, легко, да вот этот Крáкен маркетплейс на помощь! Ссылку на Крáкен зеркало надо всегда под рукой оставлять, чтобы быстро найти все необходимое. У тебя есть какие-нибудь советы или опыт использования этого ресурса? У меня все еще игры в голове с тем, как точно все уложиться. Это просто огонь! ))

Крáкен маркетплейс ссылка

Лада_ВДвижении

Лада_ВДвижении В воскресенье в 16:11

Крáкен зеркало сразу сэкономит на поиске шампуней и средств для полировки - у них все цены отличные, да и выбор шоу-румов тоже шикарный. Но если хочешь быстро, лучше сразу прямо на Крáкен маркетплейс оформить заказ, чтобы не терять время на разбирательства. А вот постелить на кузов зачистку и подготовку — это дело отдельное, ну типа обязательно взять хороший ускоритель разделки, иначе сшивка будет не равномерная. Мне лично кароч хотелось бы предложить подручные материалы сразу здесь:

Кароч, до свидания! Надеюсь, твой гребешок будет таким же ярким, как пикап со стандартным освещением )

Крáкен тор

Раис_Скупщик

Раис_Скупщик В воскресенье в 16:14

Ну вот, что-то я тоже столкнулась с этим ‘легко и дешево’ раньше! Представляешь, как я разочаровалась, когда обнаружила что нужно купить прослойку, смолу, и еще пару технологий чтобы получился приличный результат. Кстати, стоит попробовать трип скан и tor black – помогают в поиске качественных материалов быстрее. А на Крáкен маркетплейс можно найти все необходимое и сравнить цены если у тебя есть ссилка. У тебя там какие-то особенные хитры или у меня еще есть вопросы? )

трипскан зеркало ts2me run

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.