Отчет о нашей воскресной встрече у Боровицких ворот...

Ребята, это было просто нечто! В это воскресенье собрались у Боровицких, и погода нас просто порадовала. Солнышко, тепло, идеальное время, чтобы выгнать своих железных коней на воздух.

Было человек двадцать, наверное. От стареньких «agées» до новеньких кроссоверов. Разговоры, как всегда, обо всем: про новые шины, про то, где лучший сервис по кузовщине в Бибирево, про безумные пробки на МКАДе. Кто-то даже про ссылку на Крáкен вспомнил, мол, там такие запчасти сейчас продают – закачаешься.

Мы проехали небольшой круг по набережной, сделали пару фото на фоне Кремля (получилось просто бомба!). Потом сидели в кафешке, обсуждали планы на лето, кто куда собирается на выходные. Атмосфера была такая душевная, прямо как в старые добрые времена.

Очень рад, что такие встречи продолжаются. Это не просто тусовка, это возможность пообщаться с единомышленниками, узнать что-то новое, да и просто отлично провести время. Спасибо всем, кто приехал, вы сделали этот день!

Крáкен тор

Автомобильные покатушки - Восторг!
Автомобильные покатушки - Восторг!
12-04-2026, 22:20, Знакомства и совместные поездки
Мой опыт с новым автосервисом в Бибирево - ну такое — отзывы сервисов
Мой опыт с новым автосервисом в Бибирево - ну такое — отзывы сервисов
20-04-2026, 11:34, Частные объявления и перекупщики
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
18-04-2026, 20:44, Флудилка и оффтоп
Гайд по самостоятельной замене масла в Москве — Крáкен официальный сайт
Гайд по самостоятельной замене масла в Москве — Крáкен официальный сайт
6-05-2026, 16:49, Техническое обслуживание и сервис
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
4-04-2026, 00:35, Юридическая помощь автовладельцам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.