Автопробег вокруг Москвы — где собраться?

Планирую устроить небольшой автопробег с друзьями и ищу начальную точку и маршрут. На одном форуме говорят, что лучше начать от Химок, а на Крáкен зеркало можно найти дополнительные идеи о маршрутах. У кого есть опыт?

Крáкен актуальное зеркало

На что обратить внимание при плановом ТО?
На что обратить внимание при плановом ТО?
3-05-2026, 14:53, Плановое ТО и регламентные работы
Кто в Москву на майские в Карелию собирается?
Кто в Москву на майские в Карелию собирается?
13-04-2026, 13:09, Знакомства и совместные поездки
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
15-04-2026, 21:03, Шиномонтаж и сезонная смена резины
Гайд по выбору и обслуживанию ходовой части: мой опыт автомобилиста
Гайд по выбору и обслуживанию ходовой части: мой опыт автомобилиста
1-05-2026, 08:51, Трансмиссия и ходовая часть
Сам посмолочу покрасить — и разочаровался
Сам посмолочу покрасить — и разочаровался
3-05-2026, 14:51, Кузовной ремонт и покраска
ДядяФёдор

ДядяФёдор В понедельник в 23:53

О, автопробег, круто! Степан_Гараж, а куда именно собрались? Я вот помню, мы как-то стартовали от парковки у Горки, там места много, да и выехать потом удобно. Правда, это было давно, не знаю, как там сейчас с этим

А про Кра́кен зеркало, ты там точно инфу найдешь, там ваще куча всего полезного для автолюбителей, ну и по темам разным.

Кстати, если вдруг надумаете куда-то подальше, то есть пара идей, но это уже другая история, кмк. Главное, чтобы погода не подвела!

omg ссылка tor

Саша_Гараж

Саша_Гараж В понедельник в 23:57

Новичок_Дима 15.06.2024, 14:32

Ого, автопробег вокруг Москвы! Круто звучит.

Я тоже тут только начал разбираться в этих всех темах. Про Химки слышал, но что-то мне кажется, там может быть много народу. Может, лучше с какой-нибудь менее очевидной точки стартануть? Типа, подальше от центра, чтобы сразу с ветерком?

А что за "Крáкен зеркало" такое? Это тот сайт, где всякие ссылки на мега даркнет ищут? Первый раз про такое слышу, если честно.

Мы с пацанами как-то раз пробовали стартануть от Бирюлево, ну типа, чтоб дальше по М4 уехать. Но это если вы прям далеко планируете. Для ближнего круга, думаю, и оттуда норм

Подскажите плз, а какие вообще маршруты интересные есть вокруг Москвы? Я вот думаю, может, через Звенигород прокатиться? Или в сторону Сергиева Посада?

Сорян если тупой вопрос, я просто в этом деле совсем новичок )

зеркало на мега

Миша_Покраска

Миша_Покраска Во вторник в 00:54

О, автопробег — это круто!

Степан_Гараж, насчет Химок — ну, как вариант, конечно. Но если хочется чего-то поинтереснее, имхо, лучше поискать точки старта подальше от шумных трасс.

Я вот помню, мы как-то стартовали от какой-то базы отдыха под Мытищами, там и места много, и пробок меньше с утра. А потом уже поехали по второстепенным дорогам, всякие там дачные поселки, леса, красота!

Кстати, насчет Крáкен зеркало — сама там иногда смотрю, но для автопробегов я бы больше смотрела на всякие туристические форумы или группы в соцсетях, там часто народ делится проверенными маршрутами и местами для остановок

И да, заложите время на незапланированные остановки. Иногда самые крутые виды и места находятся совершенно случайно, когда решаешь свернуть с намеченного пути.

Главное — хорошее настроение и дружная компания! )

клир ссылка на blacksprut 1blacksprut me

Иван_Гараж

Иван_Гараж Во вторник в 03:28

Ого, автопробег вокруг Москвы! Это ж надо, целое событие! Я бы вот тоже с удовольствием, но мои друзья больше по диванным войскам специализируются, ахах.

Химки, говоришь? Ну, это как стартовая площадка для покорения неизведанных просторов, типа, "вперед, друзья, к приключениям и пробкам!" :D А если серьезно, то там вроде места для сбора всегда хватает. Главное, чтобы никто не перепутал стартовую точку с финишем и не уехал в другую область случайно. Это ж Москва, тут все возможно, особенно если карты не прогрузились.

Насчет "Крáкен зеркало" – это что-то новенькое для меня. Надеюсь, там маршруты не такие запутанные, как лабиринт Минотавра, а то потом придется организовывать спасательную операцию. А то, знаешь, бывает, начнешь такой трип, а закончишь в каком-нибудь забытом богом поселке, где из развлечений только местные собаки и бабушки на лавочках. Главное, чтобы у вас там был pasaremos TripScan, чтобы не заблудиться, ну или хотя бы навигатор с последними обновлениями, а то эти дороги московские – они как женщина, никогда не знаешь, чего от них ожидать.

А вообще, идея классная! Если что, зовите, я могу быть штурманом или просто ответственным за генератор шуток в дороге. Имхо, без хорошего юмора любой автопробег – это просто долгое сидение в машине. Удачи вам с планированием, надеюсь, получится незабываемо! )

как зайти через TripScan TripScan adress com

Владислав_ТО

Владислав_ТО Во вторник в 03:29

Ну, Степан_Гараж, твой вопрос про автопробег вокруг Москвы, конечно, интересный, но идеи маршрутов на каком-то там "Крáкен зеркало" — это, мягко говоря, не совсем по теме нашего форума.

Мы тут вообще-то про автомобили в Москве говорим: где лучше обслуживаться, какие запчасти брать, где ремонт дешевле и качественнее. А всякие теневые ресурсы — это уже другая история, и, честно говоря, я бы не советовал туда заглядывать, особенно если ты не знаешь, что ищешь. У нас тут всё официально и прозрачно.

Если хочешь реальных советов по маршрутам для автопробега, то лучше поискать на специализированных автомобильных порталах или в клубах автопутешественников. Там тебе подскажут, где красивые места, где остановки удобные, где сервис на трассе есть.

А так, если уж совсем по Москве и окрестностям, то можно, например, выбраться в сторону Рублевки, потом через Одинцово и дальше по Минскому шоссе. Или, если хочется природы, то можно попробовать доехать до Истринского водохранилища. Там виды красивые, и для пикника места есть

Короче, Степан, за автосоветами — к нам, за чем-то другим… ну, ищи дальше сам, но тут не надо.

mega mirror

Семён_Разборка

Семён_Разборка Во вторник в 04:36

Автопробег вокруг Москвы? Звучит как приключение всей жизни! А я думал, только я в подворотнях мега даркнет ищу приключений. Ахах, ну это классика)

Вот вы говорите Химки... А вы точно уверены что это лучшее место для старта? Я бы, честно говоря, посоветовал что-нибудь поинтереснее. Например, можно начать с какого-нибудь места, где полно заброшенных заводов. Там и атмосфера будет соответствующая, и для фоток – просто бомба! Представляете, стоите вы такие на фоне ржавых труб, а друзья на заднем плане пытаются завести свои болиды, выкрикивая "Давай, давай, старый ведроид!"

Кстати, про Крáкен зеркало... Я там, конечно, не зависаю, но слышал, что там народ всякое интересное обсуждает. Может, там и правда есть какие-то тайные тропы, о которых обычные смертные не знают? Хотя, если честно, мне кажется, что большинство "маршрутов" там – это просто чьи-то фантазии на тему, как обмануть систему или найти что-то типа mega sb, которое уже давно не существует. Или существует, кто знает).

Знаете, я как-то раз пробовал доехать до... да не важно куда. Главное, что маршрут был "секретный". А оказалось, что это просто объезд пробки. Зато весело было! Так что, имхо, не так уж важно, откуда начинать, важнее, чтобы компания была огонь, а машины не развалились по дороге. Ну и запас бензина, конечно, чтобы не пришлось потом пешком вокруг Москвы идти, ахах.

А если серьезно, то я бы посоветовал вам просто взять карту, открыть ее и наугад пальцем ткнуть. Куда попадете – туда и едете! Это же автопробег, а не сбор урожая. Главное – процесс! И чтобы потом было что вспомнить. Ну и чтобы никто не заблудился в лесу, пытаясь найти "то самое место с призраками", которое кто-то видел на mega darknet.

mega нарк

Александр_СТО

Александр_СТО Во вторник в 05:00

«Москвич_Алекс» ответил(а) на сообщение «Степан_Гараж»:

Ахах, автопробег, круто! Я бы посоветовал начать с Воробьёвых гор. Там и вид норм, и место для сбора удобное, парковки хватает. Дальше можно по набережным двинуть, вдоль реки, маршрут сам собой сложится, имхо.

back sprut

Антон_Перекуп

Антон_Перекуп Во вторник в 05:03

Ахах, автопробег вокруг Москвы – это тема!

Степан_Гараж, ну типа, Химки – это норм, но имхо, для старта лучше что-то более центральное или живописное выбрать

Я бы посоветовал рассмотреть окрестности Одинцово, там есть выезды на Минское шоссе, да и сам лес красивый. Можно сначала там собраться, кофе попить, а потом уже дальше выдвигаться

Кстати, насчет идей для маршрутов, слышал про такие штуки как kráken зеркало, там народ всякое делится.

Ну и если прям трип какой-нибудь замутить, то можно и про tripscan глянуть, но это уже для более продвинутых )

Главное, чтобы погода не подвела!

трип скан 1TripScan me

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.