Помогите, глючит мультимедиа! — Крáкен актуальное зеркало

Народ, беда! После последних морозов что-то случилось с мультимедийкой в моей машине (Skoda Octavia 2020). Сенсорный экран стал тупить, иногда вообще не реагирует на прикосновения. Плюс, периодически зависает и приходится перезагружать.

Пробовал скидывать клемму аккумулятора – вроде ненадолго помогало, но потом снова начинается. Обновления никакие не ставил, ничего не менял. Это вообще лечится или только к дилеру пилить, где ценник будет как крыло от самолета?

Может, кто-то сталкивался с таким? Есть какие-то лайфхаки, как это можно исправить своими силами, а то скоро навигатор вообще перестанет работать, а без него в Москве как без рук. Или хотя бы посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы не нарваться на развод...

Крáкен маркетплейс

Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
3-04-2026, 15:40, Выбор и поиск автомобиля
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
4-04-2026, 00:35, Юридическая помощь автовладельцам
Тормозные диски: когда пора менять?
Тормозные диски: когда пора менять?
5-05-2026, 05:44, Тормозная система
ТО-1 на новой машине: кто сэкономил, тот потом пожалел
ТО-1 на новой машине: кто сэкономил, тот потом пожалел
5-05-2026, 05:53, Техническое обслуживание и сервис
Развод или законно? Штраф за езду без ближнего света в Москве — кракен торговая kr2web in
Развод или законно? Штраф за езду без ближнего света в Москве — кракен торговая kr2web in
4-04-2026, 02:23, Споры с ГИБДД и обжалование штрафов
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.