Ищите машину? Осторожно, перекупы!

Друзья, решил поделиться опытом покупки авто в Москве. На этот раз нарвался на настоящих мастеров маскировки. Казалось бы, обычное объявление на Авито, но за ним скрывался целый перекупский клуб. Машина выглядела просто конфетка: блестит, пробег честный, все дела. Ну, я и повелся, как дурак

Приехал смотреть, а там уже «покупатели» на подходе, типа, «мы уже в очереди». Сразу стало подозрительно. Просили побыстрее решить, типа, «сейчас уведут». Ладно, проверили все быстро, косяки мелкие, ну, думаю, возраст, что такого. Поторговался чуток, вроде договорились.

Но перед оформлением решил загнать на диагностику в свой проверенный сервис. И тут началось самое интересное. Оказалось, что «мелкие косяки» – это трещина в движке, который только-только перебрали «на скорую руку», и еще пара сюрпризов по подвеске. Короче, машина была под видом «отличного варианта» просто ушатанная.

Итог: Не ведитесь на сладкие речи и обещания «быстро продать». Всегда, ВСЕГДА проверяйте машину в независимом сервисе. Это сэкономит вам нервы и кучу денег. Этот опыт научил меня быть куда более бдительным. Имхо, лучше переплатить дилеру или искать долго, но честно.

Крáкен маркетплейс

Как я чуть не купил угнанный BMW...
Как я чуть не купил угнанный BMW...
6-05-2026, 14:53, Общение
Гайд по проверке тачки перед покупкой: не дай себя надурить!
Гайд по проверке тачки перед покупкой: не дай себя надурить!
6-04-2026, 22:46, Проверка перед покупкой
Автоподбор в Москве: ЭТО БОМБА! — покупка автомобиля
Автоподбор в Москве: ЭТО БОМБА! — покупка автомобиля
6-04-2026, 22:22, Выбор и поиск автомобиля
Автосервис 'Золотые Руки' - мое горькое разочарование
Автосервис 'Золотые Руки' - мое горькое разочарование
4-04-2026, 08:11, Правовые вопросы и безопасность
Как я чуть не купил «утопленника»...
Как я чуть не купил «утопленника»...
5-05-2026, 05:54, Проверка перед покупкой
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.