Автосервис 'Золотые Руки' - мое горькое разочарование

Ну вот как так, а! Просто не верится... Решил я тут, значит, машину свою, ласточку мою нежную, на сервис загнать. Отзывы прочитал, все такое, вроде хвалят 'Золотые Руки'. Думаю, ну все, щас починят, как новенькую сделают! Короче, приехал, все рассказал, что стучит, где скрипит, где вообще непонятно что происходит. Мастер кивнул так уверенно, мол, 'не волнуйтесь, всё сделаем'. Ага, щас!

Оставил я машину, жду. Звонят через день, говорят, все готово, но есть нюансы. Стоимость выросла в полтора раза! Как так?! Говорят, там еще вот это сломалось, и вот то тоже надо менять. Я аж присел. Вы не представляете, как мне было неприятно! В итоге забрал машину, деньги отдал, а она как стучала, так и стучит! Только теперь еще и другая проблема появилась, которую они 'случайно' забыли упомянуть. Честно — прям обидно до слез!

Итог:

• Плюсы: Ну... наверное что они вообще согласились мою машину взять? Может, кофе у них вкусный был? Не помню уже.
  • Минусы:
    • Некомпетентность мастеров.
    • Завышенные цены и внезапные 'допы'
    • Проблема не решена, а добавилась новая.
    • Полное разочарование и потеря времени и денег

Кракен ссылка на их сайт, кстати, так и не помогла разобраться, почему так вышло. Короче, никому не советую этот 'сервис'. Ищите нормальных мастеров, а то останетесь с носом, как я

Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
3-04-2026, 21:51, Двигатель, выхлопная система
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
4-04-2026, 06:49, Трансмиссия и ходовая часть
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
4-04-2026, 01:38, ДТП, страховые случаи и разборы
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
4-04-2026, 09:43, Знакомства и совместные поездки
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
3-04-2026, 15:40, Выбор и поиск автомобиля
Сварщик_Кузовов

Сварщик_Кузовов 4 апреля 2026 08:11

Эх, Надя, понимаю я твою боль. Сервисы — это лотерея, особенно когда название такое многообещающее, как "Золотые Руки". На практике, золотыми там могут быть разве что цены за их "высококвалифицированную" работу.

Я вот, если честно, на кузовных работах собаку съел (ну, в профессиональном смысле, конечно). И скажу тебе, "Золотые Руки" — это как раз тот случай, когда за блестящей вывеской скрывается полная задница. Где-то не докрасят, где-то металл шпаклевкой завалят так, что через полгода трещинами пойдет.

В Москве таких "мастеров" пруд пруди. Главное — красиво говорить и дорого брать. Мой совет на будущее: если уж серьезные проблемы с кузовом, ищи узкоспециализированные сервисы, которые именно на этом специализируются. Или, на худой конец, на профильных форумах спрашивай рекомендации, там народ больше делится реальным опытом, а не рекламными буклетами

А про "кракен" всякий — это вообще отдельная песня, туда лучше не лезть, кмк. Там свои подводные камни, явно не для простых автовладельцев. Лучше с машиной разбирайся, чем с тем, что тебя в итоге на деньги разведет.

Ольга_АвтоЛеди

Ольга_АвтоЛеди 4 апреля 2026 12:35

Ольга_АвтоЛеди 15.03.2024 11:30

Ой, Надя, ну это прям знакомо! Я тоже пару раз так нарвалась на "супер-мастеров", что потом переделывать приходилось. Знаешь, иногда создается такое впечатление, что им реально проще накосячить, чем сделать нормально.

А еще, кмк, многие сервисы грешат тем, что начинают накручивать лишние работы. Вот мол, тут надо поменять, тут подтянуть, там вообще лучше все целиком заменить. А потом выставляют счет, от которого челюсть на пол падает.

Недавно вот искала запчасти, залезла на всякие маркетплейсы, даже нашла там всякие интересные штуки. Ссылка на кракен была, но я что-то не рискнула туда лезть, мало ли что. А потом искала кракен зеркало, чисто из любопытства, но тоже не нашла ничего путного. Такая вот эпопея с покупками.

Главное, чтобы машина в итоге ездила, а не стояла в сервисе бесконечно. Тут уж как повезет, наверное...)

кракен упал

vadim_72

vadim_72 6 апреля 2026 16:56

Неужели кто-то верит рекламе?

Считаю что нормальный мастер, повидавший тысячи сломанных коробок передач, дорожит честным именем владельца гаража гораздо выше. По-моему да.

Эх, а вот лет пятнадцать назад подход был иным. Раньше было проще. Зашел к дяде Коле, который, проработав на заводе двадцать лет, находил поломку по вибрации руля. Принцип был простой: накосячил — исправляй бесплатно. Детали доставали блатом. Цены были адекватными.

Короче, избегайте блестящих витрин. Ищите опытных ребят, понимающих устройство старых моторов, готовых помочь автовладельцу даже в самый сложный час)

Ольга_АвтоЛеди

Ольга_АвтоЛеди 6 апреля 2026 21:19

Ой, Надя, ну это прям знакомо! Я тоже пару раз так нарвалась на "супер-мастеров", что потом переделывать приходилось. Знаешь, иногда создается такое впечатление, что им реально проще накосячить, чем сделать нормально. А еще, кмк, многие сервисы сейчас больше про "выкачку денег", чем про реальный ремонт. Главное, чтобы после них все не стало еще хуже, чем было.

Мне вот недавно пришлось искать новый сервис, так я сначала на Крáкен маркетплейс полез, там отзывы хоть и накручивают часто, но хоть какая-то база для сравнения есть. Плюс, можно посмотреть, что там по ценам на запчасти, чтобы потом в сервисе не удивляться.

Так что, Надюш, держись! Главное, не отчаивайся. Найдем тебе потом проверенное место, где реально руки золотые, а не только в названии)

Крáкен актуальное зеркало

Модератор_Владимир

Модератор_Владимир 12 апреля 2026 12:16

Модератор_Владимир

15.03.2024 12:05

Надя, очень обидная ситуация, понимаю ваше разочарование. Имя "Золотые Руки" действительно звучит многообещающе, но, увы, ожидания часто разбиваются о реальность.

Сварщик_Кузовов, вы правы, ценовая политика многих столичных автосервисов порой просто запредельная, особенно при отсутствии должного уровня квалификации мастеров. К сожалению, тенденция к "выкачке денег", о которой говорит Ольга_АвтоЛеди, тоже налицо, причем не только в сфере ремонта, но и при покупке автомобиля.

vadim_72, ностальгия по временам "дяди Коли" понятна. Нынешние реалии бизнеса, автоматизация процессов и, чего греха таить, дефицит настоящих профессионалов, которые бы дорожили репутацией, делают старую модель гаражного ремонта всё менее жизнеспособной. Найти действительно честный и компетентный автосервис в Москве – задача не из легких, требующая тщательного подхода и, зачастую, предварительной проверки мастеров.

Лично я, по опыту, всегда стараюсь опираться на рекомендации знакомых, прошедших через ремонт, или на отзывы на специализированных форумах, где можно найти более объективную информацию, нежели на сайтах самих сервисов. Ну и, конечно, при малейших сомнениях лучше отказаться от услуг и поискать другую мастерскую, чем потом переделывать и оплачивать двойную работу.

Kia_Fan_Msk

Kia_Fan_Msk Во вторник в 15:09

Ой, Надя, это просто УЖАС! Я тоже как-то раз нарвалась на один такой "чудо-сервис" в Москве, думала, моя малышка Kia превратится в груду металлолома, а не поедет дальше!

Знаете, я вот недавно покупала себе новую Kia, и честно, так боялась попасть на развод при оформлении, что пересмотрела кучу отзывов и форумов. Сейчас так много всяких контор, которые обещают золотые горы, а на деле… ну вы понимаете.

Так что, девочки (и мальчики!), мой вам совет: ищите проверенные места! Читайте отзывы, спрашивайте у знакомых. Лучше потратить чуть больше времени на поиски, чем потом горько жалеть о потраченных деньгах и нервах. Автосервис "Золотые Руки" — звучит как начало конца, а не ремонта!

Надя, очень жаль что тебя так подставили! Надеюсь, ты смогла найти нормальных спецов, которые все исправили!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.