Привет всем автомобилистам Москвы! Слушайте, есть у меня мысль одна, и она, кмк, довольно спорная. Я тут недавно активно изучал рынок, присматривал себе новую машину, и что я заметил? У многих этот вопрос с дисками и резиной вообще на последнем плане стоит. Ну, типа, главное — мотор, коробка, кузов. А потом, если повезет, можно и диски поменять, и резину подобрать.
Но ведь вся соль в том, что именно от них зависит комфорт, управляемость и безопасность на наших-то московских дорогах! Летом — одно, зимой — совсем другое, а еще ямы эти несчастные, которых, кажется, только больше становится. Поэтому я считаю, что при покупке автомобиля размер и тип дисков, а также качество штатной резины должны быть чуть ли не первостепенным фактором. Это же основа вашей ходовой части, так сказать. Если производитель поставил туда мало того что банальные штамповки, так еще и резину явно бюджетную, то это уже говорит о многом, как думаете?
Или я преувеличиваю? Может, для вас это вообще не важно, и вы сразу все меняете? А как вы подходите к этому вопросу? Давайте обсудим!