Диски и шины — главный критерий выбора авто в Москве? — ремонт автомобилей

Привет всем автомобилистам Москвы! Слушайте, есть у меня мысль одна, и она, кмк, довольно спорная. Я тут недавно активно изучал рынок, присматривал себе новую машину, и что я заметил? У многих этот вопрос с дисками и резиной вообще на последнем плане стоит. Ну, типа, главное — мотор, коробка, кузов. А потом, если повезет, можно и диски поменять, и резину подобрать.

Но ведь вся соль в том, что именно от них зависит комфорт, управляемость и безопасность на наших-то московских дорогах! Летом — одно, зимой — совсем другое, а еще ямы эти несчастные, которых, кажется, только больше становится. Поэтому я считаю, что при покупке автомобиля размер и тип дисков, а также качество штатной резины должны быть чуть ли не первостепенным фактором. Это же основа вашей ходовой части, так сказать. Если производитель поставил туда мало того что банальные штамповки, так еще и резину явно бюджетную, то это уже говорит о многом, как думаете?

Или я преувеличиваю? Может, для вас это вообще не важно, и вы сразу все меняете? А как вы подходите к этому вопросу? Давайте обсудим!

Гайд: Как без головной боли сменить резину в Москве
Гайд: Как без головной боли сменить резину в Москве
15-04-2026, 10:33, Шиномонтаж и сезонная смена резины
Гайд: Как выбрать и поддержать автомобиль в Москве без лишних трат — московские дороги
Гайд: Как выбрать и поддержать автомобиль в Москве без лишних трат — московские дороги
21-04-2026, 08:42, Встречи, тусовки, автопробеги
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
15-04-2026, 21:03, Шиномонтаж и сезонная смена резины
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
3-04-2026, 15:40, Выбор и поиск автомобиля
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
18-04-2026, 20:44, Флудилка и оффтоп
ТипТоп

ТипТоп Вчера в 11:30

Филипп_Мастер, ты прям в точку попал! Диски и шины, говоришь? Ахах, у меня знакомый так вообще машину выбирал по цвету ковриков! Вот это, я понимаю, приоритеты расставлены на века. )

Но если серьезно, я тут недавно сам менял резину перед зимой, и вот где начинается настоящий квест. Цены в Москве на нормальные шины – это отдельная песня, под которую хочется плакать. А про диски я вообще молчу. Можно купить машину, а потом окажется что нормальные диски стоят как пол-автомобиля. Без слез не взглянешь.

Так что, Филипп, я бы сказал что диски и шины – это не столько критерий выбора авто, сколько критерий того, насколько сильно ты готов потом свои кровные вкладывать в это чудо техники. Особенно если диски какие-нибудь эксклюзивные, а резина – спортивная. Тут уже не просто покупка автомобиля, а целая инвестиция в имидж, не иначе. Зато весело)

Кстати, кто-нибудь юзал диски от «Лексус R20»? Говорят, они такие же прочные, как броня танка, но стоят примерно столько же. Может, кто знает, где в Москве можно найти что-то похожее, но чтобы не разориться? А то мой старый «железный конь» после последней ямы как-то грустно скрипит. Может, в какой-нибудь хороший автосервис заехать, проконсультироваться?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.