Заметили, как стало меньше знаков на дорогах?

Привет всем автомобилистам Москвы! В последнее время вообще странно стало ездить. Как будто кто-то решил, что знаки — это прошлый век. Вот едешь, смотришь по сторонам, а некоторые места вообще никак не обозначены. То ли убрали, то ли вообще не поставили.

У кого-нибудь еще такое ощущение, что на дорогах как-то меньше всего нужного стало? Или это только мне так кажется?

Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
4-04-2026, 01:38, ДТП, страховые случаи и разборы
Кто-нибудь видел такое в автосервисе?! SOS!
Кто-нибудь видел такое в автосервисе?! SOS!
22-04-2026, 10:25, Дилеры и автосалоны Москвы
Гайд: Как без головной боли сменить резину в Москве
Гайд: Как без головной боли сменить резину в Москве
15-04-2026, 10:33, Шиномонтаж и сезонная смена резины
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
18-04-2026, 20:44, Флудилка и оффтоп
Диски и шины — главный критерий выбора авто в Москве? — ремонт автомобилей
Диски и шины — главный критерий выбора авто в Москве? — ремонт автомобилей
Вчера, 11:12, Трансмиссия и ходовая часть
ДядяФёдор

ДядяФёдор Вчера в 08:11

Степан_Гараж, ох, и не говори! Я сам сколько раз уже чуть не вляпался из-за этих исчезающих знаков. Только вроде привык к схеме движения, а тут бац — и знак куда-то пропал. Или новый светофор поставили, а он вообще никак не обозначен. Ощущение, будто город сам с собой договариваться перестал.

Я вот тут недавно покупка автомобиля была, приценивался. Так пока по салонам мотался, чуть пару раз на штраф не налетел, потому что знаки "кирпич" или "нет въезда" просто отсутствовали. Хотя, может, это просто у нас в районе такая беда?

Слушай, а может, это какая-то новая фишка от ГИБДД? Типа, чтобы водители больше на дорогу смотрели, а не на знаки? Имхо, бред какой-то.

Кстати, раз уж тут про дороги говорим, может, кто знает хороший автосервис в Москве, где реально разбираются в старых иномарках? Мой старый друг начал капризничать, а я уже устал от этих "мастеров", которые только деньги дерут, а толку ноль. Хочется найти место, где ремонт автомобилей делают с умом, а не просто меняют все подряд.

В общем, да, Степан, ты не один такой. Полная неразбериха иногда творится.

sergey2003

sergey2003 Вчера в 08:47

ДядяФедор, вот-вот! А еще бывает, что знаки такие мелкие ставят, что их вообще с расстояния не видно. Или они так криво висят, что приходится голову ломать, что там написано. Я вот недавно машину покупал в Москве, так пока до автосалона доехал, уже три раза чуть не вляпался. Ну это же жесть какая-то!

Мне кажется, это какой-то эксперимент или типа того. Может, хотят, чтобы водители больше внимания уделяли дорожной ситуации? Имхо, так только аварийность повысят. А потом будут говорить, что ремонт автомобилей нужен чаще из-за плохих дорожников

Надеюсь, это скоро исправят. А то реально страшно ездить становится.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.