История одного ремонта, или как я сэкономил тыщу рублей и потерял две недели... — Крáкен маркетплейс

История, которую я хочу рассказать, произошла со мной прошлым летом. Сломалась у меня помпа на Ниссан Альмера. Ну, думаю, фигня, работа на полдня. Поехал в ближайший сервис, который славился тем, что "у них всегда все запчасти есть". Приехал, объяснил проблему. Мастер посмотрел, сказал: "Да, помпа под замену, но у нас такой нет, ждать неделю".

Я, конечно, расстроился. Но тут один знакомый подсказал про Крáкен ссылка. Мол, там можно найти любую запчасть, да еще и дешевле. Я, наивный, решил поэкспериментировать. Нашел там помпу, заказал. Думал, придет через пару дней, и я сам ее поставлю. Ага, размечтался. Мало того, что доставка длилась пять дней (хотя обещали три), так еще и помпа оказалась бракованная. Визуально все ок, а когда ставил - обнаружил люфт.

Пришлось опять заказывать. Второй раз шла те же пять дней. Установил, вроде все работает. Но тут выяснилось, что из-за того, что я так долго возился с помпой, развалился ролик натяжителя ремня. А он, зараза, тоже меняется с помпой. Ну и полетела цепная реакция. В итоге, вместо одного дня работы и пары тысяч рублей, я потратил две недели, кучу нервов и в сумме около 8 тысяч, включая эвакуатор и новые запчасти.

Так что, друзья, имхо, если не уверены в запчасти и сервисе, лучше переплатить, но сделать все в одном месте. А то хочешь сэкономить, а в итоге платишь вдвойне. Вот такая история...

Крáкен ссылка

Что-то с коробкой моей ласточки... — диагностика авто
Что-то с коробкой моей ласточки... — диагностика авто
19-04-2026, 19:27, Трансмиссия и ходовая часть
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
4-04-2026, 06:49, Трансмиссия и ходовая часть
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
4-04-2026, 09:43, Знакомства и совместные поездки
Ну что, допрыгался со своим 'спортсменом'...
Ну что, допрыгался со своим 'спортсменом'...
18-04-2026, 16:31, Двигатель, выхлопная система
Как я чуть не купил угнанный BMW...
Как я чуть не купил угнанный BMW...
Вчера, 14:53, Общение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.