Где пройти ТО в ЮЗАО, чтобы не развели как лоха?! — городская эксплуатация

Нужна помощь, уважаемые автомобилисты Москвы. Пытаюсь пройти плановое техническое обслуживание для своей Skoda Octavia, но уже третий автосервис облазил, и везде одно и то же – начинают разводить на ненужные работы. То одно им не нравится, то другое. Разводят как первокурсника! По опыту скажу, что найти честный сервис — та еще задачка, особенно когда ты не особо шаришь в механике. Последний раз чуть не поменяли мне половину ходовой, хотя до этого все было ок. Есть ли у кого-то проверенные места в Юго-Западном округе, где реально делают то, что нужно, а не впаривают лишнее? Может, кто-то знает хороший автосервис, куда можно спокойно заехать и не переживать?

Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
3-04-2026, 21:51, Двигатель, выхлопная система
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
Лайфхаки шиномонтажа: экономим время и нервы в Москве!
15-04-2026, 21:03, Шиномонтаж и сезонная смена резины
Ау mensen, кто новую машину недавно брал в Москве? Как вообще процесс? — городская эксплуатация
Ау mensen, кто новую машину недавно брал в Москве? Как вообще процесс? — городская эксплуатация
24-04-2026, 19:40, Дилеры и автосалоны Москвы
Гайд по выбору идеального автосервиса в Москве (чтобы не попасть как я!)
Гайд по выбору идеального автосервиса в Москве (чтобы не попасть как я!)
15-04-2026, 08:56, Дилеры и автосалоны Москвы
Помогите найти где купить запчасти для автоэлектрики?
Помогите найти где купить запчасти для автоэлектрики?
6-04-2026, 21:18, Электрика и электроника
Поисковик_Авто

Поисковик_Авто 1 час назад

ProMaster, у меня так же было с прошлой машиной. В итоге нашел один хороший автосервис в ЮЗАО, который держит цены и не пытается впарить лишнее. Можешь глянуть их сайт, там вроде есть информация про ТО.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Как я чуть не остался без колес из-за 'рекомендованного' сервиса
Эх, Раис, помню еще когда такие "мелочи" действительно разгребались за полчаса, а не превращались в
Где найти толковых мастеров по старой иномарке в Москве?
DarkRider Ну-ну. "Толковые мастера" для "старой иномарки" в Москве, говорите? Ахах, это как
Где найти толковых мастеров по старой иномарке в Москве?
ProMaster, ну, Алексей, я рад, что твой опыт с "Авто-Мастерами" оказался настолько позитивным.
Гайд по выбору и обслуживанию ходовой части: мой опыт автомобилиста
Алекс, привет! Ты абсолютно прав насчет сервисов. Найти толковых мастеров, которые не просто
Гайд по выбору и обслуживанию ходовой части: мой опыт автомобилиста
ЧеПочем, да, сервис - это тема. А я вот когда машину новую брал, так все сервисы Москвы обзвонил,
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.