Ну вот как так, а? Начитался тут про всякие слепые тесты в автосервисах, где типа мастера копаются в твоей тачке, а ты сидишь, глаза закрыл и ждешь чуда... Мне аж смешно и грустно одновременно! Вы представляете, кто-то там ковыряется, а ты — ноль реакции? Это же полный развод, имхо!
Я вот считаю, что любой автомобилист в Москве должен сам разбираться, что с его машиной происходит, особенно когда речь идет о таком ответственном деле, как ремонт автомобилей. Нельзя же просто так доверить свое железное сердце каким-то незнакомцам, которые могут чего угодно там натворить, а потом сказать: «Так и было!» Или еще хуже – намеренно что-то сломать, чтобы потом снова тебя же и ободрать на техническом обслуживании
Серьезно, какой смысл в этих «слепых» играх? Лучше самому заехать в хороший автосервис Москва, понаблюдать, пообщаться с механиком, чтобы он тебе все по полочкам разложил. Так и спокойнее, и уверенности больше, что тебя не обманут, когда покупаешь автомобиль. А вы как думаете? Стоит ли вообще доверять таким методам?