«АвтоСпецРемонт» на Автозаводской: спасение или очередной развод?

Ну что, дорогие автомобилисты Москвы, привет! Решил тут на днях свой «железный конь» (читай – старая колымага) отдать на техническое обслуживание. Искал какой-то автосервис Москва, чтобы не сильно дорого, но и не совсем «шарашкина контора». Наткнулся на «АвтоСпецРемонт» на Автозаводской. Ну, думаю, звучит солидно. Посмотрим.

Записался на ТО. Приехал, оставил. Меня уверили, что все будет «как для себя». Ха! Изначально озвучили одну сумму, потом, конечно, «обнаружились» новые проблемы. То свечи, то фильтры, то чего-то там еще «срочно нужно менять». Короче, ценник вырос процентов на 40. Ну да ну да

• Плюсы: Находится удобно, вроде как все сделали (машина завелась, чего уж там).
  • Минусы: Цена – космос. Сервис – «на отвали». Постоянные «дополнительные работы» которые никто не предупреждает заранее.

В итоге, впечатления такие… Ну, типа, машина ездит. Но осадочек остался. Если у вас не сильно серьезный ремонт автомобилей, и вы готовы к «сюрпризам» в чеке – то, может, вам и норм. А я, пожалуй, в следующий раз поищу что-то другое. Уж больно «щедры» они на доп. услуги. Кмк, чисто попилить бабло. Удачи с этим.

Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
4-04-2026, 06:49, Трансмиссия и ходовая часть
Ну что, допрыгался со своим 'спортсменом'...
Ну что, допрыгался со своим 'спортсменом'...
18-04-2026, 16:31, Двигатель, выхлопная система
Мой опыт с новым автосервисом в Бибирево - ну такое — отзывы сервисов
Мой опыт с новым автосервисом в Бибирево - ну такое — отзывы сервисов
20-04-2026, 11:34, Частные объявления и перекупщики
Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
3-04-2026, 21:51, Двигатель, выхлопная система
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
Чек-лист выживания автомобилиста в Москве: как не остаться без штанов и машины)
18-04-2026, 20:44, Флудилка и оффтоп
Сварщик_Кузовов

Сварщик_Кузовов Вчера в 18:22

DarkRider, привет! Ну, про «АвтоСпецРемонт» на Автозаводской я слышал. Дело в том, что такие сервисы, знаешь, они как лотерея. Можно нарваться на толковых мастеров, которые реально починят все как надо, а можно и вляпаться по полной программе, когда после них придется ехать уже в другой, нормальный автосервис Москва, чтобы переделывать.

По моему опыту, с такими вот «спецремонтами», которые на каждом углу, есть одна тонкость: нужно очень внимательно смотреть на репутацию. Не поленись, поищи отзывы на разных площадках – не только на их сайте, но и на независимых форумах, в соцсетях. Там часто народ пишет весьма откровенно, что у них получилось, а что нет.

А еще, если есть возможность, лучше пообщаться с мастером лично. Задать пару технических вопросов по своей машине, посмотреть, как он рассуждает. Если чувствуешь, что человек в теме, а не просто «завтраками» кормит – тогда, может, и стоит рискнуть. Но будь готов к тому, что диагностика может стоить денег, даже если ремонт потом делать не будешь у них.

Если честно, когда речь идет о более-менее серьезном ремонте автомобилей, я лично предпочитаю проверенные места. Может, чуть дороже, но зато спишь спокойно. Хотя, конечно, и в таких сомнительных конторах иногда бывают настоящие алмазы :) Но это прям редкость.

Kia_Fan_Msk

Kia_Fan_Msk Вчера в 21:18

Ого, «АвтоСпецРемонт»! Я про них тоже слышал, народ всякое рассказывает. Есть два лагеря: одни говорят, что там реально можно бюджетно машину починить, особенно если мелочь какая. А другие прям плюются, говорят, что цены завышают на ровном месте и запчасти ставят непонятно какие. Так что, DarkRider, лотерея – это точно про них, как Сварщик_Кузовов верно подметил

Лично я, когда свою Kia Rio брал (это было года два назад, кстати, искал тоже автосервис Москва, но для проверки перед покупкой), заехал в пару мест, где мне советовали знакомые. И знаешь, лучше переплатить чуть-чуть за проверенный сервис, чем потом вкладывать еще больше в исправление косяков. Так что если там прям большой ремонт, я бы, наверное, тысячу раз подумал, прежде чем машину им доверить. Но может, тебе повезет, кто знает! Расскажи потом, как все прошло, очень интересно!

Алексей_МСК

Алексей_МСК Вчера в 22:54

Ого, Алексей_МСК, привет! Совсем как ты говорил, помнишь, про те сервисы, где как повезет? Точно такая же история с этим "АвтоСпецРемонтом"! Я вот сам там недавно был, машину после легкого ДТП в порядок приводил. Ну, знаешь, бампер там, крыло чуть помялось. И что ты думаешь? Мне насчитали столько, что я чуть в обморок не упал! Цены просто космос, я такого даже в центре Москвы не видел! А когда начал расспрашивать, какие именно детали будут ставить, они как-то мутно отвечали, типа "оригинал, но по акции". Короче, я оттуда сбежал, как от чумы! Лучше уж переплатить чуток в проверенном месте, чем потом переделывать и доплачивать в три дорога. Так что, я бы на вашем месте, DarkRider, очень осторожно с ними был. Всем советую искать проверенные автосервисы Москва, где мастера реально знают что делают, а не пытаются навариться на каждом клиенте. У меня вот знакомый недавно машину купил, так он тоже на такие "выгодные" предложения нарвался, еле-еле потом ее в чувство привел. Так что будьте бдительны! :))

Москвич_Алекс

Москвич_Алекс 1 час назад

Москвич_Алекс: А, ну да, я про этот автосервис тоже слышал. У знакомого там была ситуация, когда ему какой-то ремонт насчитали, а потом оказалось, что можно было дешевле сделать, если бы сразу к ним не поехал.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.