Этот случай на Братьев Лаптевых...

У меня тут ситуация произошла, до сих пор руки трясутся. Еду я, значит, спокойненько себе по Братьев Лаптевых, никого не трогаю, соблюдаю скоростной режим. И тут откуда ни возьмись, передо мной машина резко тормозит. Ну, я тоже тормознул, как мог. Но все равно, капотом ему в багажник прилетел. Благо, скорость была небольшая, никто не пострадал.

Выхожу, смотрю — мужик весь на нервах, орет, что я виноват. А я ему говорю: «Ты чего так сделал-то?» А он мне: «Да я собаку увидел!» Вот серьезно, из-за собаки так подрезать? Он потом еще и заявил что у него шея болит, хотя по мне так он просто пытался выгоду получить. Вот такие люди встречаются на дорогах.

Короче, оформили ДТП, ГИБДД приехали. Разбирательство было долгое. В итоге, признали его виновным за резкое торможение без уважительной причины. Но это все равно неприятно, машина в ремонте, нервы потрачены. Имхо, собака — это не повод для таких маневров.

Крáкен вход

Вот это я попал с покупкой авто в Москве...
Вот это я попал с покупкой авто в Москве...
14-04-2026, 21:36, Дилеры и автосалоны Москвы
Что-то с коробкой моей ласточки... — диагностика авто
Что-то с коробкой моей ласточки... — диагностика авто
19-04-2026, 19:27, Трансмиссия и ходовая часть
Автосервис 'Золотые Руки' - мое горькое разочарование
Автосервис 'Золотые Руки' - мое горькое разочарование
4-04-2026, 08:11, Правовые вопросы и безопасность
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
4-04-2026, 00:35, Юридическая помощь автовладельцам
Стоит ли вообще покупать машину в Москве?.. история одного разочарования
Стоит ли вообще покупать машину в Москве?.. история одного разочарования
16-04-2026, 16:22, Дилеры и автосалоны Москвы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.