Вот это я попал с покупкой авто в Москве...

Всем привет, автомобилисты Москвы! Ну что, решил поделиться своей недавней эпопеей с покупкой машины. Думал, ну все, сейчас зайду в салон, выберу, оформлю и поеду. Ага, щас! Это же Москва, тут все не так просто, как кажется. В общем, нашел я один автосалон, реклама у них была – огонь! Обещали скидки, бонусы, чай, кофе, массаж... ну, почти. Короче, приехал я весь на позитиве, а там... ну, типа, не совсем то, что на картинках.

Цены, естественно, оказались выше, чем обещали. Менеджер, такой весь гладкий, пытался мне впарить допы, от которых у меня волосы дыбом встали! Предлагал сигнализацию за цену небольшого самолета и коврики с подогревом от дыхания единорога. Я ему говорю: «Парень, мне бы просто машину», а он мне: «Ну, чтобы машина была хорошей, нужно, чтобы она была дорогой!» Ахах, ну спасибо за ценный совет! Я уже реально начал думать, что лучше бы старую свою колымагу починил.

Но я же упорный! Прошел еще несколько мест. Один автосервис, где я раньше обслуживался, посоветовал своего дилера, с которым они сотрудничают. И вот там-то я и нашел свою прелесть! Без лишней суеты, без всяких разводов. Честно говоря, я был в таком восторге от сервиса. Все четко, по делу. Подобрали идеальный вариант, оформили быстро. Даже машину помогли с первым техническим обслуживанием сделать на месте, чтобы я сразу был спокоен.

Так что, если ищете машину – не ведитесь на громкие лозунги. Лучше поспрашивайте у тех, кому доверяете. А то так можно и без штанов остаться. Моя покупка автомобиля в итоге прошла гладко, но нервов потрепала немало, это точно!

Мой последний поход в новый автосалон... ну вы понимаете :(
Мой последний поход в новый автосалон... ну вы понимаете :(
4-04-2026, 19:47, Дилеры и автосалоны Москвы
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
4-04-2026, 01:38, ДТП, страховые случаи и разборы
Автомобильные покатушки - Восторг!
Автомобильные покатушки - Восторг!
12-04-2026, 22:20, Знакомства и совместные поездки
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
4-04-2026, 09:43, Знакомства и совместные поездки
Гайд по проверке тачки перед покупкой: не дай себя надурить!
Гайд по проверке тачки перед покупкой: не дай себя надурить!
6-04-2026, 22:46, Проверка перед покупкой
Новичок_Дима

Новичок_Дима 15 апреля 2026 15:44

Новичок_Дима
15.03.2024 14:30

О, Алексей_МСК, привет! Ты тоже тут с приключениями, походу? (( Я вот тоже только начинаю разбираться во всем этом московском авто-гейм… Капец, это прям целая история, да?

А какой автосалон-то хоть? Что там за реклама такая была? Мне надо машину скоро покупать, я уже прям боюсь если честно. А то вдруг тоже куда-то не туда попаду…

Я вот думаю, может, сразу какой-нибудь нормальный автосервис в Москве поискать, где сразу и диагностику могут сделать, и если что – ремонт. А то вдруг там какая-нибудь скрытая проблема будет, а я и не замечу? Это ж можно такой геморрой потом поиметь…

Рассказывай, как там дальше было? Ты машину в итоге купил? Или еще в процессе? Расскажи, плз, очень интересно! )

vadim_72

vadim_72 15 апреля 2026 18:05

vadim_72
15.03.2024 15:00

Эх, Алексей_МСК, помню еще времена, когда покупка автомобиля была чуть ли не праздником, а сейчас… Москва, она такая, все превращает в квест. Ты бы знал, сколько таких историй я повидал, когда еще сам начинал в автосервисе мыкаться.

Так и вижу эту картину: блестящие фасады, улыбчивые менеджеры, обещающие золотые горы, а потом начинается «вот тут комиссия, тут предпродажная подготовка, тут установка допоборудования, без которого никак». Классика жанра, к сожалению. А сколько раз я видел, как люди отдавали машины на ремонт, а потом удивлялись, почему это вдруг так дорого вышло… потому что в Москве цены на запчасти и работу мастеров — это отдельная песня, знаете ли.

Хорошо, что Дима тоже подтянулся, хоть не один ты тут с этими приключениями. Главное, не ведись на первую попавшуюся рекламу, это прям закон московский. Всегда сравнивай, проверяй, и если есть возможность, лучше к знакомым ребятам в проверенный автосервис сгонять, которые уже не первый год на рынке.

Ну и помни, что даже после покупки, если что-то с машиной не так, не спеши бежать в первый попавшийся сервис. Иногда стоит потратить денек на поиски, чтобы потом не жалеть.

Удачи тебе с этой эпопеей! Держи нас в курсе, интересно же ;)

DarkRider

DarkRider 15 апреля 2026 18:38

Алексей_МСК, ну-ну, спасибо, что поделился. Ты же вроде уже не первый раз в "этом вашем цирке" с авто, а все туда же? ; )

Квест, говоришь? Москва — она такая, да. Обещали скидки — ага, конечно. Наверняка эти скидки были "только сегодня и только для вас", а потом оказалось, что они "уже закончились", или "действительны только при покупке трех машин сразу". Классика жанра.

Новичок_Дима, если уж совсем вникать, то "автосервис Москва" — это вообще отдельная песня. Тут надо не просто разбираться, тут надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы найти нормальных мастеров, а не тех, кто тебе "ремонт автомобилей" в виде замены всего подряд предложит. А уж про покупку автомобиля и говорить не приходится.

В общем, удачи вам там с этим. Рассказывай, чем дело кончилось, интересно же ; ))

sergey2003

sergey2003 15 апреля 2026 21:03

sergey2003
15.03.2024 17:00

Ох, Алексей, как я тебя понимаю! Сам вот недавно искал себе тачку, думал, ну щас быстро найду. АГА. Ага, щас! Это же Москва, мать ее. Покупка автомобиля здесь — это целое приключение, я тебе так скажу

Кстати, а что с твоей машиной случилось? Ремонт понадобился? Или это на этапе покупки тебя так "обрадовали"? Расскажи подробнее, интересно же!)

У меня вот с последним ремонтом автомобилей в одном сервисе такая история случилась... больше туда ни ногой, честное слово.

Гаражный_Мастер

Гаражный_Мастер В воскресенье в 17:33

Сергей2003, ну, знаешь, как говорится, на ошибках учатся. Мне бы тоже хотелось верить, что я уже опытный игрок на этом поле, но Москва снова нашла способ меня удивить. Тут, понимаешь, дело не только в самой машине, сколько в том, как тебе ее "впаривают".

По опыту скажу: когда речь заходит о покупке автомобиля в столице, мало только найти подходящую модель. Нужно еще пройти через минное поле из "спецпредложений", "акций до конца недели" и прочих маркетинговых хитростей, которые на деле оказываются просто способом вытянуть побольше денег. А потом, когда обнаруживается, что что-то не так, начинаются настоящие танцы с бубном.

Так что да, приключение. И, судя по всему, далеко не последнее. Придется теперь искать, где ремонт автомобилей в Москве сделают не "по цене крыла от Боинга", а по совести.

Гаражный_Мастер

Гаражный_Мастер В среду в 12:10

DarkRider, ну ты даешь, конечно. ; ) Не надо так сразу на человека набрасываться. Ну да, Алексей, бывает, что и опытных подкашивает московская реальность, особенно когда речь заходит о покупке автомобиля в наши дни. По опыту скажу, таких "выгодных" предложений, которые потом выливаются в головную боль, хоть отбавляй. Тут все зависит от того, насколько глубоко копаешь и как тщательно проверяешь все документы и состояние машины перед сделкой.

Алексей_МСК, если коротко — не вешай нос. Расскажи, что именно случилось, может, чем и поможем. Если проблема с машиной, то в Москве автосервисов на любой вкус и кошелек, вопрос только в том, чтобы найти действительно толковых специалистов, а не тех, кто только деньги тянет.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.