Как я решил покрасить бампер сам... — Крáкен маркетплейс

Ну че, народ, расскажу вам историю, как я решил сэкономить на покраске бампера, и что из этого вышло. Была у меня царапина небольшая, ну я и подумал: 'Да чего там, сам справлюсь'. Купил краску, грунт, лак, обезжирку, все как положено. Подготовил место на даче, вроде чисто, освещение норм. Начал красить... Ну, короче, получилось так что теперь лучше бы я к официалам съездил.

Сначала вроде все шло неплохо, первый слой лег ровно. Думаю, вот я молодец, какой я молодец. А потом начал второй слой наносить, и тут начались 'потеки'. Где-то капнуло, где-то слой толще получился. Думал, лаком заполирую, ну или наждачкой пройдусь. Ага, щас! В итоге бампер стал похож на карту мира с кратерами и горами. И пылинки, конечно, везде хотя вроде и убирал все. Теперь вот думаю, может, его вообще перекрашивать у спецов, но это ж опять деньги.

В общем, мой вам совет: если не уверены на 100%, лучше не рискуйте. Это вам не чайник закипятить. Или хотя бы потренируйтесь на чем-нибудь ненужном. А то потом вот так сидишь, смотришь на свой 'шедевр' и думаешь: 'Где мои 15 тысяч, которые я сэкономил?' Ахах.

Крáкен зеркало

Ну что, допрыгался со своим 'спортсменом'...
Ну что, допрыгался со своим 'спортсменом'...
18-04-2026, 16:31, Двигатель, выхлопная система
История одного ремонта, или как я сэкономил тыщу рублей и потерял две недели... — Крáкен маркетплейс
История одного ремонта, или как я сэкономил тыщу рублей и потерял две недели... — Крáкен маркетплейс
7-05-2026, 03:54, Выбор и поиск автомобиля
Вот это я попал с покупкой авто в Москве...
Вот это я попал с покупкой авто в Москве...
14-04-2026, 21:36, Дилеры и автосалоны Москвы
Покраска бампера после вмятины: мой опыт с сервисом «АвтоДеЛюкс»
Покраска бампера после вмятины: мой опыт с сервисом «АвтоДеЛюкс»
6-05-2026, 11:39, Рекомендованные сервисы и СТО
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
4-04-2026, 09:43, Знакомства и совместные поездки
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.