Ну че, народ, расскажу вам историю, как я решил сэкономить на покраске бампера, и что из этого вышло. Была у меня царапина небольшая, ну я и подумал: 'Да чего там, сам справлюсь'. Купил краску, грунт, лак, обезжирку, все как положено. Подготовил место на даче, вроде чисто, освещение норм. Начал красить... Ну, короче, получилось так что теперь лучше бы я к официалам съездил.
Сначала вроде все шло неплохо, первый слой лег ровно. Думаю, вот я молодец, какой я молодец. А потом начал второй слой наносить, и тут начались 'потеки'. Где-то капнуло, где-то слой толще получился. Думал, лаком заполирую, ну или наждачкой пройдусь. Ага, щас! В итоге бампер стал похож на карту мира с кратерами и горами. И пылинки, конечно, везде хотя вроде и убирал все. Теперь вот думаю, может, его вообще перекрашивать у спецов, но это ж опять деньги.
В общем, мой вам совет: если не уверены на 100%, лучше не рискуйте. Это вам не чайник закипятить. Или хотя бы потренируйтесь на чем-нибудь ненужном. А то потом вот так сидишь, смотришь на свой 'шедевр' и думаешь: 'Где мои 15 тысяч, которые я сэкономил?' Ахах.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!