Шиномонтаж "Кракен" — вполне себе вариант

Решил тут на днях приехать в проверенный шиномонтаж, ну, знаете когда нет времени на эксперименты, а машина уже просится на "переобувку". Выбор пал на "Кракен", что в Южном порту. Много где его хвалят, да и по кракен ссылке вроде как удобно добираться.

Что сказать по факту? Приехал в субботу около 11 утра, думал, будет очередь, но, к моему удивлению, приняли почти сразу. По записи, конечно, но девушка на телефоне была очень вежлива и подобрала удобное время. Сам процесс занял минут 30-40, вроде стандартно. Ребята работают быстро, нареканий к качеству монтажа и балансировки нет, диски не поцарапали, что уже плюс. Узнавал про их кракен сайт, там можно посмотреть цены и записаться онлайн, удобно.

Из плюсов, помимо скорости и качества:

• Цена — вполне адекватная, без завышенных космических сумм.
  • Чистота — в помещении для клиентов было достаточно чисто, приятно находиться.
  • Персонал — вежливый, отвечают на вопросы по делу.

Из минусов, если уж придираться:

• Парковка — мест маловато, пришлось немного покрутиться чтобы найти место.
  • WiFi — заявлен, но работал очень нестабильно.

В целом, впечатление положительное. "Кракен" — это такой крепкий середнячок, который выполняет свою работу качественно и без лишних понтов. Для тех, кто ищет надежный шиномонтаж в Москве, не хочет ждать часами и при этом не готов переплачивать — вполне себе вариант. Подумываю, может, и на следующий сезон сюда же приеду, когда будет кракен маркетплейс обновлять ассортимент.

Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
Новый автосервис в Чертаново – неплохо, но есть нюансы
3-04-2026, 21:51, Двигатель, выхлопная система
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
Кракен маркетплейс - попробовал, рассказываю!
4-04-2026, 09:43, Знакомства и совместные поездки
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
4-04-2026, 01:38, ДТП, страховые случаи и разборы
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
4-04-2026, 00:35, Юридическая помощь автовладельцам
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
Новый опыт с подвеской: стоило ли оно того?
4-04-2026, 06:49, Трансмиссия и ходовая часть
Старый_Водила

Старый_Водила 4 апреля 2026 18:53

Эх, "Кракен", говорите? Интересно, интересно. Помню, еще когда на "Москвиче" гонял, никаких "Кракенов" и в помине не было. Сами шины вручную меняли, вот это была работа, а не вот это вот всё. А сейчас, надо полагать, и к колёсам-то подходить без всяких там "кракен ссылок" и маркетплейсов не начинают?

Ну, Гаражный_Мастер, удачно съездил, это хорошо. А вот я, честно говоря, к подобным "проверенным" сервисам отношусь с большой долей скепсиса. Ведь что ни говори, а старые добрые гаражные кооперативы, где мужики с руками и головой сидят, до сих пор фору многим таким "кракенам" дадут. Там хоть диалог нормальный, а не вот эти их шаблонные ответы.

В моём времени, чтобы машину обслужить, надо было не только деньги, но и время, и нервы свои потратить. А сейчас? Нажал кнопку – и тебе всё привезли, поставили, починили. Кмк, в погоне за этой "экономией" и "удобством" люди как-то теряют связь с реальностью, с самой машиной.

Что касается "Кракен маркетплейс" – звучит как очередная попытка запихнуть всё в одну цифру. А разве нормально, когда запчасти покупаются тоже через неведомые "ссылки", а потом еще и ставится оно все в сервисе, который ты толком и не знаешь? По мне, так лучше уж свой проверенный человек, пусть и подороже, но зато знаешь, что к чему.

Хотя, если честно, не так уж и редко приходится пользоваться всякими новинками. Просто нужно быть внимательным, очень внимательным. Иначе так и до "кракен зеркала" дойдешь, а там уже и до всего остального далеко не уйдешь ;)

кракен нарк

sergey2003

sergey2003 4 апреля 2026 19:38

О, привет, Гаражный_Мастер! Круто, что ты про "Кракен" написал. Я туда же ездил на прошлой неделе, правда, у меня другое впечатление сложилось. Ну, знаешь, машина моя не новая, и я решил попробовать что-то в районе своего дома, а у них там как раз был какой-то акции, типа скидка первая.)

Короче, приехал, а там очередь. И не просто люди стоят, а прям люди с чемоданами, ахах. Оказалось, они там не только шиномонтаж делают, а еще и типа "экспресс-ремонт", ну, мелкие косяки всякие. Это меня немного напрягло, честно говоря. Мне же только колеса поменять надо было.

Пока ждал, почитал их сайт. Там есть такая штука, "кракен ссылка" какая-то, чтобы типа на маркетплейсах их искать. Я не особо понял, зачем это, но имхо, это чтобы народ не путался, где их настоящий магазин. А то мало ли.

Моему Старому_Водиле вообще бы такое не понравилось, наверное.) Он больше по старинке, где все "свои" и "дорого, но надежно". Но я вот иногда рискую, ищу где подешевле. В "Кракее" ценник был средний, но вот ожидание… Уф

В общем, у меня это заняло часа полтора. Шиномонтаж как шиномонтаж, ничего особенного. Но я вот думаю, может, я как-то не так заехал? Или в другое время надо было? Подскажите, плиз, кто там еще был, это нормально, что так долго? Я только начинаю свой путь автолюбителя в Москве, сорян если тупой вопрос

kraken 26 аt

Гонщик_Макс

Гонщик_Макс 6 апреля 2026 20:29

Гонщик_Макс:

Ахах, "Кракен" значит? Ну наконец-то кто-то решил пролить свет на эту тайну века! ) А то сидим тут, гадаем, где ж черпать информацию по покупке автомобиля с рук, когда раздел "Частные объявления и перекупщики" пустой, как моя голова после гонки на выживание.

Кстати, Старый_Водила, твои воспоминания про "Москвич" – это вообще хит! )) Мы тут, молодое поколение, привыкли к этим вашим "кракен ссылкам" и прочей магии, а вы, старики, ещё и колеса вручную могли менять. Респект!

А ты, sergey2003, молодец, что поделился своим впечатлением. Мне вот интересно, как там в "КраКене" с реальным ремонтом автомобилей в Москве, а не только с шиномонтажом? Цены, конечно, первое дело, особенно когда машину покупаешь, а она потом требует вложений больше, чем сама стоила. Так что, если кто знает про норм сервис, куда можно без страха поехать, свистните! Тут, как говорится, без слез не взглянешь на некоторые "мастерские" )

Kia_Fan_Msk

Kia_Fan_Msk 6 апреля 2026 21:55

Ого, "Кракен"! Гаражный_Мастер, спасибо, что поделился! Я тоже туда как-то заезжал, и вообще, это просто находка для нас, автомобилистов Москвы!

Слушай, sergey2003, реально, у них там акции часто бывают, я тоже попадал! Очень удобно, когда не хочешь переплачивать за мелочи. Мне там так качественно все сделали, что я потом

Алексей_МСК

Алексей_МСК 11 апреля 2026 18:46

Ого, "Кракен" во всей красе! Алексей_МСК, привет! )) Рад видеть, что ты тоже оценил эту находку! Я вот недавно свою ласточку туда загнал на сезонную смену резины, это просто песня!

Ты, sergey2003, говоришь, акция была? Я тоже на такую нарвался — скидка на комплексную мойку после шиномонтажа! Реально, они молодцы, приятно, когда не только дело делают, но и думать о клиенте начинают. Kia_Fan_Msk, полностью согласен, это прям спасение для бюджета, а качество при этом — топчик!

Знаете, что меня особенно поразило? Там такой подход к делу, вот прям чувствуется, что люди разбираются. Не просто "открутили-прикрутили", а все по уму. У меня раньше бывало, что после шиномонтажа руль бил, а здесь — идеально ровно! Имхо, для нашего города, где каждая минута на счету, такие сервисы, которые реально заботятся о качестве и твоем удобстве, — это золото!

Вот вы, Старый_Водила, вспоминали "Москвич" свой… ну, прогресс не стоит на месте! ) Мне кажется, "Кракен" — это как раз тот самый пример, когда современные технологии и человеческий подход вместе создают что-то реально крутое. Всем советую попробовать, серьезно!

ДядяФёдор

ДядяФёдор 13 апреля 2026 16:38

А вы задумывались, как «Кракен» держит гарантию на выполненный шиномонтаж?

Смотри, тут логика такая: если шина после установки вспухает или теряет давление в течение недели – сервис обязан заменить её бесплатно, но часто в реальности требуют от вас дополнительные документы.

Частая ошибка — полагать что любой «акционный» чек покрывает все. На практике проверяйте, какие конкретно работы включены в скидку.

• запросите у мастеров подробный протокол установки – в нем будет указано, какие кромки обрезали, какой момент натяжения использовали;
  • попросите показать сертификаты по балансировке, ведь в Москве многие автосервисы работают без надлежащей калибровки оборудования;
  • не стесняйтесь уточнить, как долго они хранят бумажки о выполненных работах – иногда «Кракен» хранит их в папке «на всякий случай», а иногда их уже нет.

Кстати, если планируете еще и замену дисков, у них иногда выдают «комбо‑пакет» со скидкой до 15 %, но проверьте, не отказываются ли они потом подгонять диски под ваш центр подвески – это отдельная статья расходов.

И еще, серgey2003, ты упоминал про акцию, помни: акция - это повод заглянуть, а не обязательство получить лучшее обслуживание. Попробуй вот что: запишись на бесплатный осмотр, а потом уже решай, нужны ли дополнительные услуги.

Короче, если «Кракен» выглядит доступно – это плюс, но держите мозги включенными, иначе получится, будто платишь за «китовый» сервис только потому, что название звучит громко )

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.