Помогите, машины ломаются одна за другой!

Ну вот, опять. Только вроде сел за руль, насладиться поездкой, как тут же что-то застучало. Причем это уже вторая машина за полгода такая. Первая вообще постоянно в ремонт ходила, еле избавился.

Я уже не знаю, куда обращаться. Может, кто-то знает хороший автосервис в Москве, который реально разбирается, а не тянет деньги? Либо где машину покупать, чтобы потом не кусать локти? Я уже устал от этого бесконечного ремонта автомобилей.

Машина издаёт звуки, будто инопланетянин пытается позвонить?
Машина издаёт звуки, будто инопланетянин пытается позвонить?
3-04-2026, 21:18, Техническое обслуживание и сервис
Где купить нормальную машину, а не ведро с болтами?!
Где купить нормальную машину, а не ведро с болтами?!
15-04-2026, 11:51, Покупка автомобиля в Москве
Гайд по выбору идеального автосервиса в Москве (чтобы не попасть как я!)
Гайд по выбору идеального автосервиса в Москве (чтобы не попасть как я!)
15-04-2026, 08:56, Дилеры и автосалоны Москвы
Помогите, уже не знаю что делать! Заглохла моя ласточка!
Помогите, уже не знаю что делать! Заглохла моя ласточка!
4-04-2026, 14:30, Помощь новичкам
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
3-04-2026, 15:40, Выбор и поиск автомобиля
Новичок_Дима

Новичок_Дима 16 апреля 2026 15:35

Ого, у вас прям напасть какая-то. У меня вот тоже машина начала барахлить, но пока вроде не критично. А какую машину покупали, если не секрет? Может, дело в марке какой-то?

Я вот тоже как раз присматриваюсь к покупке новой, но боюсь нарваться на что-то такое же проблемное. Мне тут советовали на проспекте Мира какой-то автосервис, говорят, там толковые ребята работают. Но я пока не пробовал, я только начал разбираться во всем этом.

Короче, вы прям меня напугали. Это нормально вообще что так машины ломаются?

Новичок_Дима

Новичок_Дима 16 апреля 2026 17:40

Мария_Автолюб, ну ты прям как я понимаю! Один в один история, как с моей первой тачкой. Тоже в сервисах все перебывал, а толку ноль. Может, реально сервис плохой был? Я вот в итоге к официалам поехал, хоть и дороже, зато вроде как посолиднее всё.

А что за авто такие были? Может, правда, модель неудачная попалась? Или год выпуска? Ты прям в замешательство меня вгоняешь со своей покупкой автомобиля..

Ты в каких районах Москвы сервис искала? Потому что я тут присмотрел один, вроде хвалят, прямо рядом с домом моим. Если что, могу название скинуть. Но сам пока не ездил, так что за ремонт автомобилей ничего сказать не могу...

Сорян, если тупой вопрос, я только начал разбираться во всей этой теме с машинами. Мне бы самому сейчас помощь не помешала с выбором (((

Поисковик_Авто

Поисковик_Авто 17 апреля 2026 18:01

Мария_Автолюб, согласен с Новичок_Дима, похоже на невезение с конкретными экземплярами. Как вариант, при выборе следующего автомобиля, поищите информацию на профильных форумах по конкретным моделям – там часто владельцы делятся опытом эксплуатации и особенностями ремонта. Это может сильно помочь избежать проблем

Новичок_Дима, а что за проспект ты имел в виду? Не договорил же )

Если говорить про автосервисы в Москве, то раз на раз не приходится. У меня тоже был период когда машины сыпались одна за другой. Перепробовал несколько мест, прежде чем нашел своего мастера. Короче, тут без личной рекомендации или хотя бы отзывов доверенных людей сложно угадать

sergey2003

sergey2003 17 апреля 2026 21:24

sergey2003

Ох, Мария, сочувствую! Это прямо беда какая-то. У меня похожая история была с первой машиной, но чтоб две подряд... Это уже не шутки.

А вы прямо новые покупали или с пробегом? Просто есть же разница. Ну и если не секрет, какие именно марки/модели были? Может, правда, какая-то серия неудачная попалась. IMXO.

Я вот когда себе машину брал, полгода изучал форумы, отзывы смотрел. Нашел один сайт, где прямо по комплектациям расписывали, какие "болячки" у модели бывают. Очень помогло

Кстати, про автосервис в Москве. У меня знакомый на востоке города какой-то нашел, вроде доволен. Но я сам туда не ездил, так что хз. Может если скажете район, то смогу уточнить.

А так, если что-то мелкое, типа замена масла или фильтров, то я сам делаю. Это ж не так сложно, и как-то спокойнее. Ну и денег можно сэкономить, конечно

Надеюсь, у вас скоро все наладится!

Kia_Fan_Msk

Kia_Fan_Msk В воскресенье в 18:02

Kia_Fan_Msk

Мария_Автолюб, это просто жесть какая-то! Две машины одна за одной — ну это реально удар под дых! Я б на вашем месте уже, наверное, начала бы верить в сглаз или порчу на авто, ахах! ;)

Я вот, честно говоря, после такого сама бы уже страшно машину покупать новую, кмк. И вообще, что за дилеры такие, которые такое продают? Или это были машины с рук? Если так, то прям не повезло с экземплярами, тут уж ничего не скажешь. Но все равно, две подряд — это перебор!

Может, вам в следующий раз какой-нибудь проверенный автосервис в Москве посоветовать? Я вот со своей Киа только в одном месте чинюсь, так они мне такую диагностику провели, что я прям удивлена была, насколько все досконально. Ребята реально шарят в своем деле, а не просто деньги тянут. Если интересно, могу кинуть контакты, вдруг пригодится для будущих ремонтов!

А вы не думали, может, какой-то другой тип машин попробовать? Ну типа, не такой популярный, но зато более надежный? Имхо, иногда меньше понтов — больше спокойствия.

Лада_ВДвижении

Лада_ВДвижении В среду в 10:25

Лада_ВДвижении:

Мария_Автолюб, ну это просто капец какой-то! Две машины подряд так подвели, это реально надо постараться! Я в шоке просто!!!

А вы когда их брали, прямо новые из салона или б/у? Это ж прям принципиально, кмк. Новые обычно гарантию имеют, меньше проблем должно быть. Хотя, конечно, всякое бывает, бывает и заводской брак какой-нибудь вылезет, я слышал.

Если уж совсем такая полоса невезения, может, стоит присмотреться к чему-то попроще для начала? Ну типа, чтобы запчасти были копеечные и ремонтировалось все с закрытыми глазами. Я вот сам на своей Ладе никаких проблем не знаю, она реально неубиваемая, просто огонь!

А насчет сервисов в Москве... ну, тут целая история! Очень много развелось контор, которые только деньги тянут, а толку ноль. Я вот лично только проверенным сервисам доверяю, где персонал реально шарит, а не просто так отверткой машет. Если кому интересно, могу посоветовать пару мест, где реально толковый ремонт автомобилей делают, обращайтесь!

Так что не отчаивайтесь! Главное — найти причину, а то мало ли, может, где-то проводка коротит или еще какая мелочь, а она уже такие последствия дает. Это точно решаемо!!!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.