Снова гаишники разводят?! Ну сколько можно! — kraken 14 аt

Вот реально, ну вот как так?! Остановили меня вчера на МКАДе, якобы за превышение. Скорость была, ну да, но точно не то, что они там насчитали! Начали мне втирать про какой-то штраф, мол, оплати сразу, скидка будет. Я, как обычно, спокойненько так, прошу показать радар, фото – ничего! Просто на словах: «Вы ехали столько-то, платите столько-то». Расстроился аж до чертиков!

Я им говорю: «Покажите мне доказательства», а они мне: «Да зачем вам эти бумажки, мы же тут для вашего блага!» Ахах, ну да, для моего блага… Я в прошлый раз так же попался, думал, может, я реально чего-то не знаю. Уже и не знаю, как с ними бороться, честно — прям обидно.

Может, кто-то сталкивался? Как вы с ними общаетесь, когда вот так вот на пустом месте штраф пытаются повесить? Есть какие-то лайфхаки чтобы они отвязались и не портили настроение?

ссылка на кракен через тор

Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
Помогите выбрать первую тачку для новичка, плз! — кракен площадка торговая kr2web in
3-04-2026, 15:40, Выбор и поиск автомобиля
Мой последний поход в новый автосалон... ну вы понимаете :(
Мой последний поход в новый автосалон... ну вы понимаете :(
4-04-2026, 19:47, Дилеры и автосалоны Москвы
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
Гайд по оформлению ДТП без ГИБДД: что делать, если все по правилам!
4-04-2026, 01:38, ДТП, страховые случаи и разборы
Развод или законно? Штраф за езду без ближнего света в Москве — кракен торговая kr2web in
Развод или законно? Штраф за езду без ближнего света в Москве — кракен торговая kr2web in
4-04-2026, 02:23, Споры с ГИБДД и обжалование штрафов
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
Шинный сервис "Резина-МСК" - мои впечатления — kraken официальный сайт ссылка krk store com
4-04-2026, 00:35, Юридическая помощь автовладельцам
sergey2003

sergey2003 4 апреля 2026 18:53

Ох, знакомая история! Мне тоже так пытались штраф выписать, я даже не стал спорить, просто сказал, что хочу общаться только письменно, через материалы дела. Ну и как-то сразу отстали, ахах)

А вот насчет радаров и фоток — это да, часто этим грешат. Надо бы какую-то базу данных сделать, где каждый мог бы такие случаи заносить, чтобы другим проще было.

Кстати, а кто-нибудь пользовался кракен маркетплейс? Там вроде всякие запчасти можно посмотреть. Интересно, насколько там все прозрачно.

А то у меня тут проблема с передними тормозами накатила, ищу, где лучше взять...

Может, есть какие-то проверенные сервисы в Москве, куда можно обратиться, чтобы не развели?

Подскажите, плиз

Гаражный_Мастер

Гаражный_Мастер 4 апреля 2026 20:08

kraken_14at, ну ты попал! Это классика жанра, да. Знакомо до боли, особенно когда речь идет о каких-то сомнительных превышениях километров на пустынной Ленинградке.

Тут, как ни крути, всё зависит от напора и, разумеется, грамотной осведомленности. По опыту скажу, если ты начинаешь уверенно требовать доказательную базу, а именно — сертификат на прибор измерения скорости, его поверку, и, конечно же, фотофиксацию самого нарушения с читаемым номером автомобиля и показаниями, то инспектора зачастую теряют весь энтузиазм.

Ну и, конечно, sergey2003 правильно подметил — переход на официальный язык, когда все общение через бумажные документы, тоже отлично работает. Имхо, это лучший способ отсечь "развод".

А вообще, если уж говорить про покупки автомобилей в Москве, то тут тоже подводные камни есть. И про ремонт автомобилей в столице могу сказать, что не все автосервисы Москва одинаково полезны. Но это уже совсем другая история, верно?

Поисковик_Авто

Поисковик_Авто 6 апреля 2026 19:40

Алексей_МСК

Алексей_МСК 6 апреля 2026 21:16

Ого, kraken_14at, это просто жесть! Полностью тебя понимаю, сам не раз с таким сталкивался, это реально выводит из себя!

Знаете, что самое обидное? Что эти "специалисты" думают, будто все — идиоты. Ну вот честно, спрашиваешь, где доказательства, а тебе в ответ — "ну, мы ж вас видели!". Ахах, очень профессионально, ничего не скажешь.

Светлана_Авто, да, вот этот момент про радар и фотки — это прямо золотое правило! Если они не могут предоставить нормальное подтверждение, то, скорее всего, это просто попытка развести на деньги.

sergey2003, отличный совет насчет письменного общения! Это реально работает, потому что они хотят получить деньги здесь и сейчас, а официальная бумажная волокита им не очень-то нужна.

Гаражный_Мастер, полностью согласен про напористость! Наша юридическая безграмотность — их главный козырь. Но мы же не будем им позволять так с нами обращаться, верно?

Кстати, если уж говорить про всякие неприятные моменты, то недавно видел интересный автосервис Москва который специализируется на каких-то очень редких марках. Если кто-то заморачивается с покупкой автомобиля какой-нибудь экзотики, то может быть интересно. Ну и про ремонт автомобилей они тоже много чего знают, как я понял.

Главное — не поддаваться на давление и всегда требовать официальные документы. Пусть знают, что мы тоже не лыком шиты! Всем удачи на дорогах и поменьше таких "встреч" :)

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 6 апреля 2026 22:09

UAZ_Patriot_Fan:

Да уж, kraken_14at, знакомая пластинка, знакомая. Помню, еще когда ездил на своей первой "Ниве", тоже пытались развести на ровном месте. Тогда, конечно, все было проще, но вот наглости у этих ребят меньше не стало, я бы даже сказал, больше!

Сейчас, конечно, многое изменилось. Раньше, чтобы получить официальную бумагу, нужно было поплясать с бубном, а теперь — пожалуйста, пиши заявление, требуй объяснений. Кмк, это уже неплохой прогресс, хотя бы какая-то видимость законности появилась

А если уж говорить про ремонт автомобилей, то тут в Москве вообще отдельная песня. Найти честный автосервис, где не разведут на бабки, — это как выиграть в лотерею. Помню, как-то раз менял стойки на стареньком "УАЗике", так мне там наговорили такого, что чуть ли не всю подвеску менять надо было. Хорошо, что у приятеля гараж есть, сам все сделал, как надо.

Так что, kraken_14at, не отчаивайся. Главное — знать свои права и не стесняться их отстаивать. Ну и, конечно, машина должна быть в порядке, чтобы не давать им поводов для придирок ))

Гонщик_Макс

Гонщик_Макс Во вторник в 14:28

kraken_14at, ну ты даешь! Это ж насколько надо быть *уверенным* в своей безнаказанности, чтобы так разводить? Мне кажется, когда такую пургу несут, надо просто стоять на своём. Типа "Командер, я не понял, что происходит, повторите инструкцию, но помедленнее".

А вообще, я тут недавно машину покупал в Москве, так вот, там такой сервис был, что глаза на лоб полезли. Зато после покупки сразу все болячки вылезли, пришлось в автосервис Москва ехать. Так что, если уж косяки с машиной, то только к проверенным ребятам. Даже не пытайтесь сами ковырять, если не хотите потом весь движок перебирать, ахах).

Алексей_МСК, про "мы ж вас видели" — это вообще отдельная песня! Почти как "я художник, я так вижу". Только тут "я гаишник, я так оштрафовал". Ну, им-то виднее, конечно, они ж там с биноклями сидят, наверное, и в замедленной съемке все ловят. Шутки шутками, но иногда реально без слез не взглянешь на эти попытки "заработать".

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.